Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске похотливый дед три года развращал маленькую внучку

 

23/10/2014 - 15:09 В Челябинске 59-летний мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении маленькой родственницы. По версии следствия, южноуралец на протяжении трех лет надругался над ребенком.

С заявлением о случившемся  в полицию обратились родители восьмилетней малышки. Обидчиком ребенка оказался новый муж бабушки. Родители часто привозили ребенка погостить к бабушке с новоиспеченным дедом, оставляли на выходные, летом привозили на дачу. Целых три года приемный дед развращал ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Курчатовскому району Челябинска Андрей Зуев, подозреваемый был ранее судим за аналогичное преступление. Вчера Курчатовский районный суд города избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования