Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водитель, устроивший смертельное ДТП в Челябинске, депортирован из Таиланда в Россию

 
Водитель, устроивший смертельное ДТП в Челябинске, депортирован из Таиланда в Россию

23/10/2014 - 10:32 Обвиняемый в совершении смертельной аварии в Челябинске Руслан Валиев депортирован из Тайланда в Россию. Об этом сообщает ГУ МВД России.

Валиева депортировали  в Россию в сопровождении сотрудников Интерпола.  Напомним, страшное ДТП произошло в Челябинске 24 августа 2012 года около 8:30 на мосту через реку Миасс, соединяющем улицы Красную и Братьев Кашириных. Руслан Валиев на автомобиле Subaru Impreza вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с KIA Speсtra.

 В результате погибли водитель и пассажир автомобиля KIA. Валиева доставили в больницу, откуда он впоследствии скрылся, придя в сознание. Экспертиза показала, что автомобилист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Валиев был объявлен в розыск по каналам Интерпола. И только недавно он был задержан иммиграционной полицией в городе Паттайя в Таиланде. Операция по его поиску и задержанию заняла семь дней с момента получения информации от посольства России о том, что Валиев находится в Таиланде.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования