Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Месть мужу из-за измены: жительница Коркино солгала о краже украшений

 
Месть мужу из-за измены: жительница Коркино солгала о краже украшений

24/10/2014 - 14:02 Прокурор Коркино (Челябинская область) направил в суд уголовное дело в отношении женщины, сообщившей ложные сведения о краже золотых украшений из ее квартиры. Мотивом для обмана послужила измена мужа.

Инцидент произошел 20 августа 2014 года. 30-летняя женщина обратилась в полицию, заявив, что из ее квартиры украдены золотые изделия на общую сумму 56 тысяч рублей. 

«Спустя неделю женщина снова явилась к следователю и написала явку с повинной, в которой указала, что сообщила ложные сведения о краже. Мотивом явилась месть собственному мужу за то, что, вернувшись домой из кратковременной поездки от родственников, она узнала, что в квартире находилась посторонняя женщина. После этого обиженная супруга решила заявить о пропаже золотых изделий, предварительно спрятав их в квартире», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Коркинский городской суд.

За ложный донос женщине грозит наказание до 2 лет лишения свободы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования