Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяный «полицейский» устроил танцы возле школы в Трехгорном

 
Пьяный «полицейский» устроил танцы возле школы в Трехгорном

24/10/2014 - 12:10 В Трехгорном (Челябинская область) оштрафовали 24-летнего парня, устроившего пьяные танцы в форме полицейского. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в ГУ МВД России по региону.

Инцидент произошел вечером 4 октября. В полицию поступило сообщение о том, что около детской школы искусств по улице Калинина мужчина в форме сотрудника ОВД в состоянии алкогольного опьянения танцует с бутылкой пива в руках.

Было установлено, что данный молодой человек службу в органах внутренних дел не проходит и не проходил. В отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов».

22 октября Мировым судьей вынесено постановление по делу об административном правонарушении, согласно которому молодой человек признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей с конфискацией форменной одежды и знаков отличия.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования