Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцы в шоке: скрытая камера сняла, как няня издевается над младенцем

 
Южноуральцы в шоке: скрытая камера сняла, как няня издевается над младенцем

24/10/2014 - 15:25 В Челябинске отец 11-месячного малыша подал заявление в полицию на няню своего ребенка. Скрытая камера, установленная в квартире, сняла, как 53-летняя Лариса Эдуардовна У. била малыша по лицу и швыряла на диван.

Родители решили взять няню, когда маме ребенка потребовалось выйти на работу. Ларису Эдуардовну пара нашла в интернете, и резюме «положительной» женщины с большим стажем работы с детьми их полностью устроило. Сначала няня не вызывала подозрений.  Отец семейства взял двухнедельный отпуск, чтобы понаблюдать за работой няни и дать ребенку привыкнуть к ней. После этого женщину стали оставлять с малышом одну. На следующий день родители заметили, что ребенок стал истерически плакать в присутствии няни. Тогда родители установили в квартире видеокамеру.

Увиденное шокировало пару: няня швыряла малыша на диван, била по лицу, грубо кидала. На следующий день отец ребенка решил «поговорить» с няней, но, как только она переступила порог квартиры – увидела на телевизоре заснятые кадры и бросилась бежать.

Информация о случившемся, появившаяся в СМИ, а также видео, подняли волну возмущения среди южноуральцев. На странице Ларисы Ульяновой в соцсети «ВКонтакте» возмущенные жители пишут грубые комментарии и высказывают угрозы. Отметим, что откровенные фото няни, выложенные на ее страничке, совсем не соответствуют ее «положительному» образу.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы УМВД города Светлана Ершова, сегодня, 24 октября, заявление от отца малыша поступило в полицию. Проводится проверка. Светлана Ершова также пояснила, как вести себя родителям, оказавшимся в подобной ситуации: «Если есть основания полагать, что с ребенком жестоко обращаются, необходимо сразу обращаться в полицию. Будет проведена проверка, возьмутся показания обоих сторон, и после этого будет вынесено решение о возбуждении дела». В полиции также отметили, что видео в таком случае будет является хорошим доказательством.

Но все же удивительно, почему родители малыша сначала обратились в СМИ, а только потом в правоохранительные органы.

Ксения Хлопина

Фото

Южноуральцы в шоке: скрытая камера сняла, как няня издевается над младенцем
Южноуральцы в шоке: скрытая камера сняла, как няня издевается над младенцем
Южноуральцы в шоке: скрытая камера сняла, как няня издевается над младенцем
 
 

Моей дочери 8 месяцев! Глядя

Моей дочери 8 месяцев! Глядя на эти кадры и представив , что с моей дочкой так обращаются - все сжалось внутри! Ребенок смотрит на мир с таким доверием к окружающим,с радостью, с любовью, с интересом. И вдруг он сталкивается с ударами по лицу, с толчками, с грубостью, криком, с бросанием его на диван! Я как-будто через себя это пропустил. Я испытал сильнейший приступ ненависти. Это злобное существо измывалось над столькими детьми, заставляла их страдать, терпеть боль и унижение. Не у всех же есть скрытые камеры дома. Мамы, поверьте, для ребенка нет ничего лучше, чем Ваше тепло, ваша улыбка, Ваша близость, Ваша забота. Ребенку не нужны Ваши деньги. Самый важный возраст ребенка от 0 до 7 лет. Не бросайте его в это время, не доверяйте чужим людям. Я даже в детский сад не отдам свою дочь. Мою дочь будет воспитывать ее мама (моя жена), а не воспитатель, не няня. Женщина не должна работать. работать должен муж. Прошу, не бросайте ваших детей на воспитание другим людям!!! Иначе получите ребенка с травмой душевной. Простите. Просто , мысли вслух.

отрубить руки!!!! тварь!

отрубить руки!!!! тварь!

казнить,нельзя

казнить,нельзя помиловать!!!за расстоновку знаков препинания-отвечаю

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования