Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

До трех миллионов рублей смогут получить южноуральские предприниматели в качестве субсидии по кредитам

 
До трех миллионов рублей смогут получить южноуральские предприниматели в качестве субсидии по кредитам

27/10/2014 - 15:31 Сегодня, 27 октября, министерство экономического развития Челябинской области приступило к приему документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в виде возмещения затрат по уплате процентов на привлеченные для развития бизнеса кредиты.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, заявки на получение субсидий принимаются по 25 ноября включительно. Чтобы получить государственную поддержку, субъект малого или среднего предпринимательства должен быть зарегистрирован на территории Челябинской области, обеспечивать постоянные рабочие места со среднемесячной заработной платой не ниже восьми тысяч 600 рублей в месяц, не иметь просроченной задолженности по ранее предоставленным на возвратной основе бюджетным средствам, налогам, сборам и иным обязательным платежам. Размер привлеченного субъектом кредита на развитие должен быть больше двух миллионов рублей. Максимальный размер предоставляемой государственной субсидии – три миллиона рублей. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования