Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ненависть к России на Украине теперь прививают с детского сада – в прокат вышли антироссийские мультфильмы «ЧМО»

 

27/10/2014 - 14:15 На украинских телеканалах начался прокат нового антироссийского мультфильма «ЧМО» - «Человек, морально облегченный», в неприглядном свете показывающий россиян и русскоязычное население Украины.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в детском мультсериале выведен обобщенный образ коварного россиянина-антигероя Чмо, который целыми днями бездельничает, пьянствует, жарит и ест котлеты, да замышляет войну с Украиной. Юным украинцам с раннего детства вдалбливается мысль, что от нехорошего русского соседа лучше отгородиться великой украинской стеной, а еще лучше его просто уничтожить. Только в течение последнего года украинские официальные СМИ развязали против России настоящую информационную войну, войну без правил и логики. Ее основная цель – зомбировать украинское население, культивируя национализм, фашизм и русофобию. И если до насильственного свержения правительства Виктора Януковича образ россиянина у украинцев ассоциировался со снегом, морозами, медведями, матрешками, триколором и двуглавым орлом, водкой, лаптями и шапкой-ушанкой, то после победы киевского майдана россиянин в официальной идеологии вдруг превратился в клятого москаля, отбирающего украинскую землю, ватника, зверя-террориста и сепаратиста-колорадского жука, которого надо нещадно давить. При этом, чем циничнее и нелепее была ложь официальных киевских СМИ, тем легче в нее верили простые украинцы, оказавшиеся вдруг в информационном вакууме. Эти люди искренне поверили, что Россия напала на Украину и отобрала Крым, а сейчас пытается отобрать Луганскую и Донецкую области, не дает вступить в Евросоюз, что россияне лишили украинцев принадлежащего им природного газа, сбили над Донецком пассажирский Боинг, спонсируют ополченцев-террористов и обстреливают города Донбасса, что настоящими защитниками страны являются фашисты и украинские националисты. Тотальное искажение фактов в украинских СМИ уже стало нормой, местные журналисты без зазрения совести снимают вымышленные фейковые новости по заказу нынешних киевских властей. Чего стоят только последние показанные по украинскому телевидению репортажи об участии курсантов российского Коломенского артиллерийского училища, расформированного еще шесть лет назад, в боевых действиях на Донбассе. Или сюжет о том, какие огромные трудности испытывают россияне после введения США и Евросоюзом антироссийских санкций – разруха, массовая безработица, поголовное пьянство, интернет по талонам, голод, поездки за продуктами в Польшу и Финляндию.

О том, что Россия длительное время беспроцентно кредитует Украину, поставив природного газа почти на семь миллиардов долларов и не получив оплаты, о доставке российской гуманитарной помощи населению юго-востока, о приеме и трудоустройстве украинских беженцев в официальных киевских СМИ не сообщается. Стремительное обнищание большей части населения Украины уже привело к тому, что люди все реже путешествуют и вынуждены верить официальной пропаганде.

Дмитрий Зобков

Фото

Ненависть к России на Украине теперь прививают с детского сада – в прокат вышли антироссийские мультфильмы «ЧМО»
Ненависть к России на Украине теперь прививают с детского сада – в прокат вышли антироссийские мультфильмы «ЧМО»
Ненависть к России на Украине теперь прививают с детского сада – в прокат вышли антироссийские мультфильмы «ЧМО»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования