Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Задержаны красотки, снабжавшие наркотиками Миасс и его окрестности

 

27/10/2014 - 11:43 Сотрудниками Миасского межрайонного отдела наркоконтроля (Челябинская область) задержаны участники преступной группы, организовавшие сетевой сбыт героина на курортных территориях горнозаводской части области.

«Получая и проверяя собственную информацию и обращения граждан, оперативниками наркоконтроля в течение нескольких месяцев были задержаны ряд потребителей и мелких сбытчиков героина в городе Миассе и близлежащих населенных пунктах», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСКН по региону.

Наркополицейские пришли к выводу, что на территории появился устойчивый канал сбыта героина. Преступники часто делали тайники вблизи домов, где проживали лица цыганской народности. Они как бы наводили оперативников на мысль о том, что сбыт организовали цыгане.

Вскоре тщательная проверка показала, что организатором сетевого сбыта является девушка, подруга которой увлекается экстремальным вождением автомобиля.

«Красотки наркотики не употребляли, максимально заботились о своем здоровье и фигурах. Несмотря на высшее образование, нигде не работали, но любили красивую жизнь. Обладая интеллектом и навыками общения, они собрали вокруг себя воздыхателей, которые согласились помогать им в сбыте героина. Когда их знакомые все чаще стали попадать за решетку, девушки не испугались», - рассказали в УФСКН.

При доставке очередной партии героина, на трассе они были задержаны сотрудниками наркоконтроля. В автомобиле был обнаружен сверток с героином общим весом около 1 килограмма.

Еще 142 грамма героина оперативники обнаружили в тайнике на садовом участке одной из наркоторговок.

В зависимости от тяжести совершенных преступлений молодым женщинам грозит до 20 лет лишения свободы в местах, где трудно сохранить прекрасную фигуру и навыки управления автомобилем.


 
 

Нужно возрождать ЛТП!

Нужно возрождать ЛТП! Создавать необходимо резервации для алкашей и наркоманов... В сельской местности. Народ полюбит с/х!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования