Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жена хоккеиста Войнова заявила, что супруг ее не избивал

 
Жена хоккеиста Войнова заявила, что супруг ее не избивал

27/10/2014 - 11:17 Жена хоккеиста из Челябинска Вячеслава Войнова, подозреваемого в домашнем насилии, заявляет, что не будет выдвигать против своего мужа обвинения. Марта Варламова утверждает, что супруг ее не бил, а все случившееся произошло из-за проблем с языком.

Как сообщают американские СМИ, ссылаясь на адвоката Майкла Уолша, представляющего интересы Марты, Вячеслав Войнов не бил свою супругу. Одной из главных проблем стало недопонимание, связанное с языковым барьером. Со слов адвоката, обвинения против хоккеиста выдвигаться не будут, так как никакого домашнего насилия не было. Девушка упала на кухне и рассекла себе бровь. Окна в доме были открыты, поэтому, услышав крик молодой женщины, соседи вызвали полицию. Из-за плохого знания языка супруги не смогли толком объяснить полиции, что произошло. Войнова заподозрили в домашнем насилии.

Отметим, по данным американских СМИ, после освобождения Вячеслава Войнова под залог Марта продолжает жить с ним.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», хоккеист был выпущен под залог в 50 тысяч долларов США. Слушания в суде состоятся 1 декабря.

 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования