Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «ММК» осваивает новые виды проката для автопрома

 
ОАО «ММК» осваивает новые виды проката для автопрома

28/10/2014 - 09:48 В ОАО «ММК» (Магнитогорск, Челябинская область) освоена технология производства горячеоцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») на мощностях комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11.

Данный металлопрокат предназначен для изготовления лицевых деталей автомобилей. На текущий момент основным потребителем этого вида продукции является крупнейший российский автопроизводитель - ОАО «АВТОВАЗ».

Свою заинтересованность в прокате с высшим качеством отделки поверхности выражают и зарубежные автогиганты, локализованные на территории Российской Федерации: «Volkswagen», «Ford», «Renault», «Nissan», о чем свидетельствуют возобновляемые заказы на оцинкованную металлопродукцию с качеством поверхности «группа С».

Отгрузка проката группы «С» в адрес автопроизводителей в I-II квартале 2014 года составляла 550 т, а в III квартале увеличилась до 4 473 т. Положительные результаты переработки  оцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») потребителями гарантируют стабильный спрос на данный вид продукции ОАО «ММК», сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

8
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования