Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Теплый прием встретил Иосиф Кобзон в Донецке и Луганске

 

28/10/2014 - 18:10 С большим успехом проходят на юго-востоке Украины благотворительные концерты Народного артиста СССР, России и Украины, депутата Государственной Думы России Иосифа Кобзона.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, вчера, 27 октября, певец в сопровождении ансамбля песни и пляски МВД РФ посетил Донецк, где дал концерт, подарил лекарства местной больнице и посетил курган Саур-Могила, где  во времена Великой Отечественной войны и в ходе нынешнего конфликта шли кровопролитные бои. Иосиф Кобзон является почетным гражданином Донецка. Он родился в городе Часов Яр Донецкой области. В Донецке Кобзон собрал полный зал и исполнил там гимн Новороссии, который написал сам. Песню «Я люблю тебя, жизнь» он исполнил дуэтом с премьером самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко

Сегодня, 28 октября, певец дал концерт в Луганске. Перед этим он посетил луганскую школу номер 30, где раздал детям подарки и спел вместе с учениками. Иосиф Давыдович также передал медикаменты Луганской клинической больнице номер два.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский резко отреагировал на поездку Иосифа Кобзона в города Донбасса, не смотря на официальный запрет въезда российского депутата и певца в Украину. «Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера», — заявил Маркиян Лубкивский. Украинская исполнительница Анастасия Приходько публично назвала прибывшего на Украину Иосифа Кобзона «ватником».

«Передайте Лубковскому, пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона. Мне не нужны ни чьи разрешения, чтобы приехать на родину и общаться с земляками», — заявил Иосиф Кобзон.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования