Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец Александр Калинин избран президентом «Опоры России» и НП «Опора»

 
Челябинец Александр Калинин избран президентом «Опоры России» и НП «Опора»

29/10/2014 - 22:10 Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России» может возглавить председатель Совета Челябинского областного отделения этой структуры, 47-летний Александр Калинин. Он также занял пост президента НП «ОПОРА».

Соответствующее решение принято сегодня, 29 октября, на съезде Опоры России и НП «Опора», в котором приняли участие представители более 60 регионов России. Право голоса получили 150 человек.

Как сообщили в пресс-службе организации, на пост президента претендовали помимо Калинина первый вице-президент организации Павел Сигал,председатель Пермского краевого отделения Дмитрий Сазонов и председатель Ставропольского краевого отделения Николай  Сасин. Александр Калинин набрал большинство голосов.

До настоящего момента организацию возглавлял Александр Бречалов. В июне 2014 года он был избран главой Общественной палаты России. И теперь передаст бразды правления своему первому заму по «Опоре России» Александру Калинину.

«Для меня это - большая честь быть избранным на эту должность», - сказал Калинин. – «ОПОРА» - крупнейшая открытая профессиональная  организация предпринимателей. Такой она есть, и такой я ее вижу в будущем».

 

Справка.

Александр Калинин родился 4 ноября 1966 года в Челябинске. Закончил в 1989 году с отличием Челябинский политехнический институт, в 1991 году - аспирантуру ЧПИ, в 1998  году - Уральскую Академию государственной службы по специальности юриспруденция (заочно).В 2001 году прошел стажировку в США по программе оптовая торговля, штат Мэриленд.

В 2002 году принял активное участие в создании «Опоры России». В 2005 году избран председателем  Совета Челябинского областного отделения этой организации.

В 2012 году был избран первым вице-президентом ОПОРА РОССИИ по энергетике, инфраструктуре и кластерной политике.


Фото

Челябинец Александр Калинин избран президентом «Опоры России» и НП «Опора»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования