Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинской клинике пришлось усыпить косулю, попавшую в капкан браконьеров

 
Челябинской клинике пришлось усыпить косулю, попавшую в капкан браконьеров

29/10/2014 - 14:28 Сегодня утром, 29 октября, ветеринарной клинике в Челябинске пришлось усыпить молодого самца косули, попавшего в капкан браконьеров. После проведенной операции у животного начались припадки.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», косулю, угодившую в браконьерский капкан, нашли 27 октября в Аргаяшском районе. Южноуральцы, ехавшие за сеном, не смогли пройти мимо и привезли косулю в Челябинск, в клинику известного зоодоктора Карена Даллакяна.

В тот же день животному провели операцию. Косуле пришлось ампутировать две задние лапки, их было уже не спасти. Но выходить животное так и не смогли.

«Сегодня утром самец косули стал биться, начались припадки. Он испугался своего состояния. Хотел встать, а конечностей нет... Не оставалось ничего другого, как усыпить», - рассказал корреспонденту агентства Карен Даллакян. С его слов, в клинике сделали все возможное, чтобы спасти несчастное животное.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования