Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Локомотив» стал фигурантом дела о контрафакте

 
Магнитогорский «Локомотив» стал фигурантом дела о контрафакте

29/10/2014 - 15:29 Сотрудники Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления совместно с коллегами из линейного отдела полиции на транспорте пресекли торговлю контрафактной продукцией в торговом центре «Локомотив», расположенном рядом с железнодорожным вокзалом города металлургов.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, у местного предпринимателя на рынке изъяли товар, незаконно маркированный товарными знаками «ADIDAS» и «NIKE» - спортивную одежду и обувь более, чем на 20 тысяч рублей. Ущерб, нанесенный правообладателю этих товарных знаков при реализации дешевого и некачественного товара, мог бы в пять превысить эту цифру.

Всего с начала 2014 года Магнитогорские таможенники изъяли в торговых точках города более девяти  тысяч единиц продукции с явными признаками контрафактности. Этим они предотвратили возможный ущерб правообладателей товарных знаков более, чем на 2,3 миллиона рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования