Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Российский рок-музыкант Александр Ф. Скляр спел в Луганске про «войну на пороге» и заявил, что Новороссия – часть русского мира

 

29/10/2014 - 15:09 Известный российский рок-музыкант Александр Ф. Скляр при содействии писателя Захара Прилепина дал благотворительный концерт для ополченцев и населения Новороссии в Луганской филармонии.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, создатель группы «Ва-банк» предложил зрителям самим заказывать любимые композиции, которые сразу же и исполнял. Артист спел песни разных лет, в том числе, «Гори, гори моя звезда», «Эльдорадо», «На кухне», «Команданте Че», но особый успех у слушателей вызвала недавно написанная композиция «Когда война на пороге», посвященная событиям на юго-востоке Украины.

«Население Луганска не хочет жить в фашистском мире, жители Новороссии считают себя частью большого русского мира и готовы это подтвердить на предстоящих 2 ноября выборах», - заявил певец.

Друг Александра Скляра Захар Прилепин прибыл в Луганск вместе с артистом и привез гуманитарную помощь для жителей города. Всего за три дня через социальные сети писателю удалось собрать три миллиона рублей, на которые были приобретены лекарства и предметы первой необходимости. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования