Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вооруженные силы Украины целенаправленно уничтожают кладбища в Донецке и Луганске

 

29/10/2014 - 17:49 После очередного массированного обстрела вооруженными силами Украины территории Свято-Иверского женского монастыря вблизи Донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева на монастырском кладбище не осталось практически не одного целого памятника.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенного в сети Интернет видеорепортажа, отдельные захоронения буквально перепаханы украинскими снарядами на глубину два-три метра до самых гробов, большая часть памятников полностью разрушена, практически все посечены осколками снарядов и мин. Здание расположенной при кладбище церкви также побито осколками, выбиты стекла и оконные рамы, повреждена крыша.

В Луганске киевские каратели обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» местное кладбище Острая могила. Разрушено и повреждено большое количество памятников и  оградок. В нарушение всех правил войны и общечеловеческих норм морали, участники так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке объявили войну мертвым, войну человеческой памяти. Целенаправленно уничтожая церкви и кладбища ВСУ и нацгвардия показывает свое истинное отношение к мирному населению Новороссии, защищать которое от сепаратистов якобы собиралась киевская власть. Даже немецкие фашисты, оккупировавшие Украину 70 лет назад, не занимались уничтожением местных церквей и кладбищ. Современные киевские фашисты нередко оставляют на поле боя и своих раненых и убитых. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования