Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркоманку, выбросившую из окна трехлетнего племянника, признали психически нездоровой

 
Наркоманку, выбросившую из окна трехлетнего племянника, признали психически нездоровой

30/10/2014 - 15:41 Прокуратура Калининского района Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении 29-летней Регины Габдрахмановой для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера. Девушку, выбросившую трехлетнего племянника из окна восьмого этажа, признали психбольной.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Калининского района Александр Усков, девушка совершила преступления в состоянии наркотического опьянения. Эксперты признали у обвиняемой психическое расстройство, вызванное наркозависимостью. В прокуратуре отметили, что девушка нуждается в принудительном лечении с оказанием психиатрической помощи.

Напомним, трагедия произошла 17 августа в Калининском районе города, в одном из домов по улице Молодогвардейцев. В квартире проживали две сестры со своими детьми. Одна из них осталась дома вместе со своим ребенком и двумя малышами сестры.

В состоянии наркотического опьянения женщине померещилось, что неизвестные мужчины, живущие над ними, хотят убить женщин и надругаться над детьми. Чтобы спасти малышей, женщина решила их…убить. Старший ребенок, восьми лет, понял, в чем дело и успел закрыться в туалете. Средний, шести лет, спрятался под стол. Младший же, трехлетний малыш, в это время смотрел мультики. «Ради его спасения» обезумевшая женщина выбросила малыша в окно.

До спрятавшихся детей женщина так и не успела добраться. Старший малыш, убегая в туалет, успел схватить с собой телефон и позвонил бабушке. Бабушка с дедушкой сразу вызвали такси и бросились на помощь. В это время подъехала и сестра сошедшей с ума женщины. Но спасти младшего ребенка уже не успели. Малыш упал на козырек подъезда. От полученных травм он скончался в больнице.

19 августа суд по ходатайству следствия отправил Габдрахманову в СИЗО на два месяца.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования