Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тела пенсионеров полторы недели пролежали в квартире, пока о них вспомнили

 
Тела пенсионеров полторы недели пролежали в квартире, пока о них вспомнили

30/10/2014 - 14:21 В Миассе (Челябинская область) в одной из квартир в центре города обнаружены тела погибшей супружеской пары. О пенсионерах вспомнили лишь через полторы недели после их гибели.

Миасские следователи выясняют  обстоятельства смерти пожилой супружеской пары.  Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Миассу СУ СКР по региону Илья Акулов, родственники пенсионеров начали бить тревогу, когда те перестали выходить на связь. Вчера вечером, 29 октября, при помощи сотрудников МЧС была вскрыта квартира, в которой проживала пара. В ней и были найдены тела погибших супругов. Илья Акулов отметил, что признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Тела погибших отправлены на судмедэкспертизу, которая и покажет, от чего погибли пенсионеры.

Напомним, похожий случай произошел 28 октября. В одной из квартир Челябинска нашли мумифицированный труп старушки, который пролежал там около двух лет. Про одинокую пенсионерку за все это время никто так и не вспомнил.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования