Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске расстреляли «смотрящего» Мамуку Небиеридзе

 
В Челябинске расстреляли «смотрящего» Мамуку Небиеридзе

30/10/2014 - 10:35 Вчера, 29 октября, около 20 часов вечера в Курчатовском районе Челябинска был расстрелян известный криминальный авторитет, бывший «смотрящий» за городом Кыштымом Мамука Небиеридзе.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, убийство произошло возле одного из домов по улице Ворошилова. По предварительной информации, криминального авторитета расстреляли, когда тот выходил из автомобиля, возвратившись из бассейна.

Небиеридзе был близким другом «вора в законе» Рауля. В апреле 2006 года Мамука был задержан в Челябинске по подозрению в разбойном нападении на зал игровых автоматов и совершении ряда других преступлений. Небеиридзе отсидел положенный ему срок и недавно вышел на свободу. Известно, что он занимался вымогательством, угонами автомобилей, незаконным оборотом оружия.

В настоящее время расследованием дела занимается следственный комитет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Рассматривается версия заказного убийства. 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования