Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе директор юридической фирмы получил почти 8 лет за убийство клиентки

 
В Миассе директор юридической фирмы получил почти 8 лет за убийство клиентки

30/10/2014 - 12:25 Миасский городской суд Челябинской области вынес приговор директору юридической фирмы, который задушил свою клиентку ради квартиры. Мужчина приговорен к 7 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Южноуралец работал директором ООО «ЮрПБ». К нему за юридической помощью обратилась пожилая женщина. Потерпевшая рассказала о том, что ее родственник взял у нее деньги в долг под расписку и не возвращает. Тогда директор заключил с ней договор об оказании юридических услуг и впоследствии сопровождал ее на судебных заседаниях. Женщина прониклась доверием к юристу, интересовалась его жизнью и предложила купить ее квартиру. Юрист оформил кредит и передал женщине деньги под расписку. Когда нужно было идти оформлять документы на квартиру, потерпевшая всячески уклонялась, а затем существенно подняла цену на недвижимость. После того, как южноуралец предложил ей вернуть деньги, женщина отказалась и объяснила, что деньги отдала под проценты. «В последующих их встречах они постоянно ругались и между ними возникли личные неприязненные отношения из-за недвижимости. Когда юрист в очередной раз встретился с пожилой женщиной, произошла ссора, в ходе которой у него возник умысел на убийство. Мужчина с силой толкнул потерпевшую на землю, сел на нее сверху и стал душить. Труп женщины юрист закопал в лесном массиве в северной части города недалеко от заправочной станции. На следующий день убийца проник в квартиру потерпевшей и похитил два телевизора и все золотые украшения», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда.

Юрист из Миасса признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и п. «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».  


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования