Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги подвели итоги традиционного конкурса «Заводчанин и Заводчанка 2014 года»

 
Ашинские металлурги подвели итоги традиционного конкурса «Заводчанин и Заводчанка 2014 года»

31/10/2014 - 17:01 На Ашинском металлургическом заводе (Челябинская область) подвели итоги традиционного конкурса «Заводчанин и Заводчанка 2014 года».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Ашинский металлургический завод», история конкурса насчитывает уже несколько лет. Но год от года он не только не теряет актуальности, а объединяет все большее количество поклонников, болельщиков, участников и просто зрителей, способных по достоинству оценить незаурядные таланты металлургов, их умение держаться на сцене, импровизировать, веселить, декламировать, петь и танцевать. В 2014 году за право носить гордое звание боролись семь юношей и семь девушек. В сложившихся парах были представители как одного цеха, так и разных подразделений предприятия. Перед соревнующимися стояла нелегкая задача. За две недели пара должна была не просто подготовить показательные выступления, но и творчески сплотиться, стать органичным дуэтом на сцене, уметь совместно работать, одновременно дополняя друг друга и не мешая партнеру показать его индивидуальность.

Организаторы приготовили для претендентов несколько испытаний. Презентовать и громко заявить о себе была призвана визитка на тему «Баллада о профессии».  На этапе импровизаций понадобились и игра воображения, и теоретические знания по ряду дисциплин. В первой его части «Форс-мажор» ребята отвечали на непростые вопросы о соблюдении техники безопасности на рабочих местах. А затем конкурсанты определяли нарушения в ношении спецодежды, показали знания в оказании первой медицинской помощи, задержали в соответствии с инструкцией расхитителя имущества, искали недочеты в заполнении квитков по заработной плате, обосновывали начальнику необходимость повышения процента премиальных. Именно здесь многие участники показали не только отличные знания по теме, но и проявили незаурядную находчивость. Не менее эмоционально насыщенным и сложным был конкурс рекламы, тематика которой была также весьма разнообразна. Завершающий конкурсную программу этап под названием «Подарок» раскрыл многогранность талантов участников, доставив зрителям минуты истинного удовольствия и веселья.

По итогам четырех этапов определились бесспорные лидеры. Почетный титул «Заводчанин – 2014» присвоено работнику первого электросталеплавильного цеха Михаилу Лабастову. «Заводчанкой – 2014» признана техник по сбыту заводоуправления Анастасия Казанцева. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования