Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новые увольнения в министерстве радиационной и экологической безопасности Челябинской области

 
Новые увольнения в министерстве радиационной и экологической безопасности Челябинской области

31/10/2014 - 14:21 Андрей Минченко освобожден от замещаемой должности первого заместителя министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области. Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский.

Минченко уволен с госслужбы с 30 октября 2014 года в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта и неназначением на должность. Ему будут предоставлены все положенные при увольнении гарантии.

41-летний Андрей Минченко семь лет работал в структуре Центробанка, затем управляющим Челябинского филиала ОАО АКБ «Связьбанк». В декабре 2012 года стал первым заместителем министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области (тогда ведомство возглавил Егор Ковальчук). В январе 2014 года Минченко был назначен первым заместителем министра радиационной и экологической безопасности (в этом же месяце во главе МинРЭБа встал Ковальчук). И теперь они опять вместе покидают свои посты.

Чиновники получат единовременную выплату, равную годовому размеру получаемой на этом месте заработной платы.

Напомним, накануне в министерстве радиационной и экологической безопасности сменилось руководство – и.о. министра Егор Ковальчук добровольно ушел в отставку. На место руководителя назначена Ирина Гладкова.

Посты заместителей министров пока сохранили 48-летняя Светлана Костина (в министерстве работала с 2004 по 2010 годы, а затем вернулась в феврале 2014 года) и 44-летний Владислав Коробкин (юрист по образованию, работает замом с 3 апреля 2014 года, до этого с января 2012 занимал должность заместителя начальника юридического отдела в минпроме).

Напомним, министерство радиационной и экологической безопасности с нового года будет преобразовано в министерство экологии.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования