Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

От стрельбы Михаила Пореченкова из пулемета по позициям киевских карателей возбудился Аваков

 
От стрельбы Михаила Пореченкова из пулемета по позициям киевских карателей  возбудился Аваков

31/10/2014 - 13:26 Посетивший Донецк с презентацией своего нового фильма «Поддубный» российский актер Михаил Пореченков привез в город гуманитарную помощь в виде медикаментов, встретился и сфотографировался с ополченцами Новороссии, а также выпустил несколько очередей по позициям вооруженных сил Украины в районе Донецкого аэропорта из любезно предоставленного полевыми командирами с позывными Гиви и Моторола крупнокалиберного пулемета.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-инфоорм» из официальных сообщений, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже пообещал завести на Михаила Пореченкова уголовное дело, запретить ему въезд в страну и объявить в международный розыск. «Посмотрим, как после этого Пореченков будет ездить в Европу», - заявил Аваков. Украинская певица Анастасия Приходько публично назвала Михаила Пореченкова «контуженным прапорщиком». Государственное агентство Украины по вопросам кино отказалось выдать разрешение на показ кинофильма «Поддубный» про известного российского борца, роль которого исполняет Михаил Пореченков, на территории страны.

Отвечая на вопросы ополченцев и журналистов, актер подчеркнул, что не видит прямых параллелей между чеченской кампанией и нынешним конфликтом на Украине. «Ужас есть, а так все по другому. Главное не сдаваться. Я за вас, за тех, кто взял в свои руки оружие и защищает свою землю, свой дом. Так уже было в Цхинвали в 2008 году. А из оружия я за свою жизнь уже настрелялся», - подчеркнул Михаил Пореченков. 

Дмитрий Зобков
 
 

Молодец Пореченков. Жаль не

Молодец Пореченков. Жаль не по фашистам стрелял.А каску какую ему дали ту и одел. Не надо было давать каску с надписью " Пресса"Вот и все.

Заявление Союза журналистов

Заявление Союза журналистов России

Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.

Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.

Сайт Союза журналистов России, 31.10.2014

А ведь вроде неплохой был

А ведь вроде неплохой был актёр, аминь.

А я думал, что рядом с ним в

А я думал, что рядом с ним в кадре Галустян.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования