Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-14 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Маленький ослик с родителями поучаствует в создании «семейного портрета династии осликов «Интерсвязь» в Челябинске

 
Маленький ослик с родителями поучаствует в создании «семейного портрета династии осликов «Интерсвязь» в Челябинске

20/11/2014 - 10:26 В четверг, 21 ноября, в 12 часов в Челябинском зоопарке семейство осликов нарисует настоящую картину – событие организовано в честь новорожденного малыша, который впервые будет представлен публики.

Как рассказали агентству в компании Интерсвязь, маленький ослик впервые покинет стены загона, в котором с момента рождения, 9 октября, пребывал под чутким вниманием матери и зоологов. В торжественной обстановке он получит имя, выбранное южноуральцами посредством голосования, и вместе с родителями поучаствует в создании «семейного портрета династии осликов «Интерсвязь».

Надо отметить, что именно на этой церемонии семья осликов впервые воссоединится. Полтора месяца малыш с матерью находились отдельно от отца. Теперь у них есть возможность не только познакомиться, но и всей семьей запечатлеть волнующий момент воссоединения созданием уникальной ослиной картиной. 

Напомним, в 2010 году в Челябинском зоопарке появился ослик по имени Славик. Его отличал уникальный, редко встречающийся в природе белый окрас. Необычное животное привлекло внимание интернет-провайдера, и вскоре Славик прославился на всю Россию, став героем проекта «Операция “Розовый ослик”». Тогда об ослике ярко розового цвета говорили все федеральные СМИ. На протяжении всего проекта Славик находился на попечении компании «Интерсвязь». Когда пришло время вернуть ослика домой, сотрудники Челябинского зоопарка обратились с просьбой к оператору связи приобрести для прославленного героя невесту. Так, в зоопарке появилась крохотная ИрИСка. Через пять лет, 9 октября 2014 года, у них со Славиком родился малыш. Теперь эту семью можно назвать династией осликов «Интерсвязь».

В течение месяца южноуральцы предлагали свои варианты имени для маленького ослика и активно голосовали. Имя выбрано и уже ждёт своего обладателя.


Фото

Маленький ослик с родителями поучаствует в создании «семейного портрета династии осликов «Интерсвязь» в Челябинске
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования