Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские полицейские разыскивают двух мошенниц

 
Челябинские полицейские разыскивают двух мошенниц

21/11/2014 - 15:56 В Челябинске полицейские разыскивают двух мошенниц, которые обманным путем забрали у 16-летней девушки золотые украшения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по Челябинску, днем 19 ноября девушка возвращалась домой, когда к ней около дома по улице Ш. Металлургов подошли две женщины, с которыми у нее завязался разговор. В ходе беседы женщины стали говорить, что на ней лежит порча, и они могут ее снять.

Для избавления от сглаза девушка сняла с себя все золотые изделия и передала их мошенницам. Женщины завернули золото в платок, и, проделав небольшие манипуляции, отдали его обратно. Спустя некоторое время девушка развернула платок, но золотых изделий в нем уже не было. После этого девушка написала заявление в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2  статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Приметы подозреваемых:

1. На вид 40-45 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения. Была одета: длинный бордовый пуховик, вязаная шапка коричневого цвета. Особые приметы: передние зубы золотые.

2. на вид 45-50 лет, рост 155-158 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие. Была одета в красную куртку.

Сотрудники полиции обращаются к жителям города, если подходят женщины с предложением погадать или снять порчу, будьте бдительны, не вступайте с ними в разговор и незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефону «02».


 
 

Ну как же не попадаться на

Ну как же не попадаться на такую удочку, когда в каждой газете - предложения ясновидящих, снимающих порчу, венец безбрачия, и прочее, прочее, прочее. Когда по центральному телевидению всерьез говорят о магии и вновь начинают выдвигать мошенников девяностых, делавших "дистанционные операции" и "заряжавших крЭмы и воду". Заказывали? Получите!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования