Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хоккейный форвард Петри Контиола не вернется в Челябинск

 
Хоккейный форвард Петри Контиола не вернется в Челябинск

24/11/2014 - 15:47 Российские спортивные издания распространили информацию о том, что финский центральный нападающий Петри Контиола, права на которого в настоящее время принадлежат ХК «Трактор», продолжит свою карьеру в Ярославле.

Нынешний сезон Контиола начал за океаном, в составе коллектива из АХЛ «Торонто Марлис». Однако в составе фарм-клуба  команды «Торонто Мэйпл Ливз» он ничем особым не отметился, не набрав ни одного очка. После того как фамилия хоккеиста появилась на драфте отказов, встал вопрос о его возвращении в «Трактор». Однако, по словам вице-президента челябинского клуба Сергея Гомоляко, Контиола потребовал для себя зарплату, сопоставимую с вознаграждением лучшего игрока КХЛ, магнитогорского «металлурга» Сергея Мозякина.

Высокие запросы стали причиной отказа «белых медведей» от услуг легионера, которым, в свою очередь, заинтересовались менеджеры ярославского «Локомотива». Права на Петри Контиолу южноуральский клуб передал ярославцам в обмен на переход в «Трактор» двух хоккеистов – 23-летнего нападающего Алексея Кручинина и 24-летнего защитника Егора Мартынова.

В КХЛ Петри Контиола выступал также за «Магнитку» (2009 – 2011), где в 134 матчах набрал 82 очка и стал одним из лидеров коллектива. 

Андрей Калинин
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования