Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

МУП оштрафовано за самовольные тарифы

 
Матушка возьмет ведро... Фото Валерия Иванова

24/11/2014 - 11:27 В Нагайбакском районе Челябинской области директор МУП «Куликовское ЖКХ» оштрафован на 50 тысяч рублей. Причиной такого наказания послужили самовольные тарифы.

Как сообщали агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре региона, МУП осуществляло оказание услуг населению Куликовского сельского поселения по водоснабжению и водоотведению без утверждения в установленном законом порядке тарифов на данные жилищно-коммунальные услуги.

Директор данного предприятия в установленном законом порядке не обращался в Государственный комитет «Единый тарифный орган Челябинской области» с заявлением для установления тарифов на соответствующие жилищно-коммунальные услуги.

«Указанное обстоятельство послужило основанием для возбуждения прокурором района в отношении данного должностного лица дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.6 КоАП РФ», - отметили в прокуратуре.

Теперь руководитель МУПа должен выплатить 50 тысяч рублей.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования