Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске назвали худшие коммунальные компании города

 

25/11/2014 - 18:13 Центр общественного контроля по вопросам ЖКХ Челябинской области презентовал сегодня, 25 ноября, очередной потребительский антирейтинг управляющих компаний города Челябинска.

Первые два место в «черном списке» заняли уже знакомые компании : ООО «Жилкомсервис» и ОАО «МЖКО» (2 место). На третье место в антирейтинге вышло ООО «Содружество» (3 место). Десятку худших УК замыкает ООО «Созвездие».

При составлении списка наихудших управляющих компаний учитывались удовлетворенность собственников жилья качеством оказанных услуг и выполненных работ, взаимодействие управляющих компаний с собственниками жилья при исполнении договора, предоставление УК отчета о расходовании финансовых средств, взаимодействие управляющей компании со СМИ, участие управляющей компании в так называемых «коммунальных войнах».

«Антирейтинг, прежде всего, открывает глаза собственникам жилья на те нарушения, которые допускает их управляющая компания», - считает руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Челябинской области Анатолий Вершинин. «Мы, в свою очередь учим жителей, как выйти из сложившейся ситуации - сменить управляющую компанию, создать свое ТСЖ», - рассказывал Вершинин.

Сегодня на презентации антирейтинга присутствовали пострадавшие от ООО «Жилкомсервис» собственники жилья, которые уже год не могу добиться от своей УК необходимого оказания услуг и информации о расходовании средств. Центр общественного контроля по ЖКХ намерен в ближайшее время собрать круглый стол по вопросу безболезненного для жильцов перехода от УК в ТСЖ в тех случаях, когда управляющая компания отказывается идти навстречу своим клиентам, как это и происходит в отношении ООО «Жилкомсервис».


 
 

Рейтинги…Совещания…Заседания…

Рейтинги…Совещания…Заседания… Популизм всё это! Только страх перед тюрьмой, страх перед реальным лишением свободы с конфискацией, остановит собственников управляющих компаний города Челябинска от воровства и мародёрства в сфере ЖКХ!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования