Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске среди бела дня расстреляли криминального авторитета

 
В Челябинске среди бела дня расстреляли криминального авторитета

26/11/2014 - 17:02 Сегодня, 26 ноября, в Ленинском районе Челябинска примерно в 12.30 тремя выстрелами в голову был убит сорокалетний мужчина. Информацию очевидцев подтвердили в пресс-службе УМВД по Челябинску, уточнив, что к ним звонок с сообщением о преступлении поступил в 12.40.

Официально полицейские и следователи пока никак не комментируют произошедшее. На месте преступления уже несколько часов работает следственная группа. Заведено уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

Неофициальный источник сообщил агентству «Урал-пресс-информ», что мужчина был предположительно убит тремя выстрелами в голову. По предварительной информации источника, этот человек входил в криминальную группировку и уже фигурировал в криминальных разборках. Скорее всего, его убийство было заказным, и имеет отношение к произошедшему 29 октября 2014 года убийству бывшего «смотрящего» Кыштыма Мамуки Небиеридзе.

Напомним, Небиеридзе был убит поздно вечером из пистолета во время того, как выходил из машины. Убийцы мужчины до сих пор не найдены. В правоохранительных органах расстрелы местных авторитетов объясняют дележкой сфер влияния.

Кира Дюрягина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования