Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суицид или несчастный случай: следствие выясняет причины гибели челябинца у бассейна «Ариант»

 
Суицид или несчастный случай: следствие выясняет причины гибели челябинца у бассейна «Ариант»

27/11/2014 - 14:30 Следствие выясняет причины гибели челябинца, найденного в припаркованной напротив бассейна «Ариант» (Российская 40, Челябинск) машине. У мужчины была простреляна грудь, в автомобиле найден обрез.

Жуткую находку обнаружили вчера, 26 ноября, в районе семи часов вечера. Прохожий обратил внимание, что на парковке задымилась чужая LadaPriora. В автомобиле горожанин и увидел погибшего, после чего сразу вызвал полицию и скорую помощь.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Плохих, личность погибшего установлена. Им оказался 35-летний челябинец. Следствие рассматривает различные версии о причинах его гибели, но две основные: суицид и неосторожное обращение с оружием.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Тело погибшего направлено на вскрытие. О точной причине гибели можно будет говорить после проведения медицинской экспертизы. 

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования