Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мамаша, утопившая трехлетнюю дочь, ответит за это перед судом

 
Мамаша, утопившая трехлетнюю дочь, ответит за это перед судом

01/12/2014 - 17:20 Жительницу Магнитогорска (Челябинская область) Екатерину Бородину, утопившую свою трехлетнюю дочь во время купания, признали вменяемой. Теперь мать-убийца пойдет под суд.

«Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Екатерины Бородиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Напомним, трагедия произошла 30 июля.  23-девушка в квартире дома по проспекту Металлургов в Магнитогорске утопила в ванне дочку из-за ее постоянного плача.

«Во время купания девочка разбрызгивала воду в ванной, на замечания не реагировала. На этой почве у матери возникла неприязнь и она нанесла множество ударов руками и неустановленным твердым предметом по голове, грудной клетке, туловищу, верхним и нижним конечностям дочери, после чего утопила», - добавила Наталья Мамаева.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд  Магнитогорска для рассмотрения по существу.

Отметим, что похожий случай произошел в Магнитогорске недавно. Мать утопила в реке девятилетнюю дочь инвалида и собиралась покончить с собой, «устав от такой жизни».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования