Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семья Артема Чечикова просит у ответчиков 10 миллионов каждому

 
Семья Артема Чечикова просит у ответчиков 10 миллионов каждому

01/12/2014 - 16:49 Сегодня, 1 декабря, в Курчатовском районном суде Челябинска рассматривался иск семьи Артема Чечикова, погибшего в аэропорту Шереметьево. Каждый из истцов просит с ответчиков компенсацию в 10 миллионов рублей за смерть Артема.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 24-летний челябинец летел с женой из Испании после медового месяца в самолете рейсом «Барселона – Челябинск» в ночь на 18 августа.  В полете ему вдруг стало плохо с сердцем. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Москвы. Но медицинская помощь так и не была оказана вовремя. У медиков аэропорта отсутствовало необходимое для этого исправное оборудование. В результате Артем погиб.

Изначально вдова Артема, Елена Чечикова, подала иск о компенсации в 30 миллионов рублей за смерть мужа. Ответчиками в иске указаны авиакомпания Air Europa (которая осуществляла рейс Барселона – Челябинск), международный аэропорт Шереметьево и государственное бюджетное учреждение города Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова». В скором времени аналогичный иск к тем же ответчикам подала и семья Артема – родители и сестра. 7 ноября суд принял решение объединить оба иска в одно производство. Заседание было назначено на 1 декабря.

Но сегодня было решено перенести его на 14 часов 19 января. Как рассказала консультант суда Наталья Жикина, это связано с уточнением исковых требований истцов. Теперь каждый из членов семьи Артема просит по 10 миллионов, итого – 40 миллионов рублей на всех.

Ксения Хлопина
 
 

Я летел тем самолетом и видел

Я летел тем самолетом и видел все .
Экипаж выполнил свою задачу на "5" , помогали , привлекали пассажиров . Какие к летчикам , сделавшим экстренную посадку , и стюардессам , не отходящим от парня , могут быть вопросы ? А тем более требовать денег ???????????????
Супруга летела вместе с ним , неужели ничего не помнит ?
Мне было стыдно за медиков , которые не оказали помощи молодому парню , а теперь стыдно за пассажиров , которые тупо хотят денег !

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования