Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе два малыша отравились соком

 
В Миассе два малыша отравились соком

01/12/2014 - 16:26 В Миассе (Челябинская область) родители двух малышей утверждают, что их дети отравились соком известного производителя. Мама пострадавших детей собирается обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру с заявлениями о привлечении к ответственности производителей детского питания.

Как сообщает газета «Миасский рабочий», Кристина — мама малышей - 28 ноября купила сок в специализированном детском магазине. На коробке был указан срок годности – до 2016 года. Через несколько часов после того, как пятимесячный мальчик и его старший брат выпили сок, у младшего резко поднялась температура и открылась рвота, а  у старшего началась диарея. Приехавшие медики поставили диагноз – отравление.

Причиной случившегося Кристина посчитала сок. Вскрыв упаковку, женщина обнаружила там жуткую слизь темного цвета. Сразу же Кристина позвонила на «горячую линию» производителя по телефону, указанному на упаковке. Женщине было предложено передать пакет из под сока с обнаруженным содержимым представителю компании, но Кристина отказалась и оставила его себе в качестве доказательства.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования