Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральское дерби на льду – в пользу Магнитогорска

 
Южноуральское дерби на льду – в пользу Магнитогорска. Фото Валерия Иванова

01/12/2014 - 11:36 Сегодня, в понедельник, 1 декабря, обе южноуральские команды КХЛ проведут свои очередные матчи. Магнитогорский «Металлург» на выезде, в Ханты-Масийске, сразится с местной «Югрой», а челябинский «Трактор» на родной арене померяется силами с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Между собой «трактористы» и «сталевары» выясняли отношения в минувшую субботу. После 40 минут игры казалось, что «Магнитка» доведет матч до уверенной победы, об этом свидетельствовал и счет (парни с логотипом ММК на свитерах вели с разницей в две шайбы), и соотношение бросков (обладатель Кубка Гагарина перебросал хозяев в два раза).

Однако «черно-белые» доказали болельщикам, что призыв их нового наставника Андрея Николишина «научиться играть сердцем» – для них не пустой звук. В течение первых трех минут третьего периода нападающие «Трактора» Булис и Глинкин сравняли счет. Вопрос о победителе пришлось отложить до овертайма, в ходе которого точку поставил молодой форвард «Магнитки» Косов – 3:2 в пользу «сталеваров».

Потеряв одно очко, «Металлург» опустился на третью строчку таблицы конференции «Восток», «Трактор» пока занимает десятое место.

Андрей Калинин
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования