Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Передвижные крематории ВСУ в Новоайдаре заработали на полную мощность

 

02/12/2014 - 16:50 Полученные вооруженными силами Украины два германских передвижных крематория, дислоцированные в поселке городского типа Новоайдар Луганской области в 60-ти километрах от столицы самопровозглашенной Луганской народной республики, заработали на полную мощность.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщения командования группы быстрого реагирования «Бэтмен» армии Новороссии, только за последнее время здесь было кремировано не менее 70 военнослужащих, погибших в ходе проведения так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке Украины. Оперативное уничтожение тел погибших карателей, а также их жертв позволит киевскому командованию скрыть истинный масштаб потерь. В настоящее время тысячи украинских военных числятся без вести пропавшими. Социальные сети заполнены призывами отыскать добровольцев из карательных батальонов «Донбасс», «Азов», «Айдар» и других, о которых нет никакой информации. Факт наличия у армии передвижных крематорий минобороны Украины до сих пор категорически опровергает.

В ряде западных и украинских средств массовой информации со ссылкой на газету «Financial Times» размещен материал о том, что потери российской армии на Украине в 2014 году превысили потери армии США за 12 лет войны в Ираке. В ходе несложного расследования, проведенного оппозиционным украинским блогером Анатолием Шарием выяснилось, что за основу материала была взята информация другого украинского блогера-грантоеда Тараса Кузьо, в которой он сослался на скандально известную российскую правозащитницу Людмилу Васильеву. «Солидному американскому изданию нельзя всерьез воспринимать бредовые измышления не вполне психически здоровой женщины, выдавая их за истину», - заявил Анатолий Шарий. Реальные потери правительственных войск Украины в ходе АТО на территории Луганской и Донецкой самопровозглашенных народных республик превысили 10 тысяч человек. Количество убитых и раненых ими мирных жителей Новороссии было гораздо большим.

Только за последние сутки киевские каратели со стороны Авдеевки и Тоненьково несколько раз обстреливали из реактивных систем залпового огня и гаубичной артиллерии жилые районы Донецка «Киевский» и «Петровка», а также контролируемый ополченцами Донецкий международный аэропорт имени Сергея Прокофьева. Ответными ударами армия Новороссии на Волновахском направлении уничтожила не менее 70 единиц личного состава противника, один танк Т-64, две машины обеспечения с боекомплектом; в районе Новобахмутовки уничтожена артиллерийская батарея и не менее двух взводов личного состава; под Красногоровкой уничтожена батарея Д-30 из пяти орудий с боекомплектом, один танк, четыре машины обеспечения и до полутора взводов личного состава карателей. Вероятно, уже в ближайшее время размещенные в Новоайдаре передвижные крематории ВСУ станут работать круглосуточно. 

Дмитрий Зобков
 
 

На окраинах нашей необъятной

На окраинах нашей необъятной Родины творится чётко спланированный иностранными спец.службами политический бандитский безпредел. Граждане России должны проявить необходимое мужество, современную политическую грамотность и гражданскую ответственность, чтобы выразить свою позицию политическим преступникам и предателям многонационального русского народа!
Позиция России проста и ясна:- " Мы требуем немедленно остановить братоубийственную войну! Мы желаем жить в мире со всеми, а война в любых её проявлениях - это международное преступление против человечества!"

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования