Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура Миасса вновь занялась Игорем Сербиновым: забор на берегу Тургояка надо снести

 
Прокуратура Миасса вновь занялась Игорем Сербиновым: забор на берегу Тургояка надо снести

02/12/2014 - 12:06 Прокуратура Миасса вновь вернулась к вопросу о злополучном заборе на озере Тургояка, поставленным бывшим вице-губернатором Челябинской области, совладельцем банка «Снежинский» Игорем Сербиновым.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», администрация Миасского городского округа предоставила Сербинову по договору для рекреационных целей земельный участок общей площадью 2300 квадратных метров, который примыкает к озеру Тургояк и включает в себя береговую полосу водного объекта общего пользования. Арендованный участок с восточной стороны граничит с земельными участками, принадлежащими Игорю Сербинову и бывшему первому вице-губернатору, гендиректору ООО «Равис-птицефабрика» Сосновская» Андрею Косилову на праве собственности. Все три земельных участка были обнесены единым сплошным забором.

Изначально прокуратура  подавала в суд иск о понуждении бывшего вице-губернатора обеспечить беспрепятственный доступ граждан на береговую полосу общего пользования озера. Пятого ноября  суд прекратил рассмотрение гражданского дела, так как Сербинов исполнил требования прокуратуры – обеспечил доступ к пляжу, сделав в заборе калитку.

Прокурор города Миасса Артем Костенко рассказал корреспонденту агентства о том, что калитка проблему с доступом к озеру так и не решила. В сети Интернет появилась информация о том, что калитка то открыта, то закрыта, и свободного прохода для граждан так и нет. Прокуратура провела очередную проверку, после которой вновь подала иск в Миасский городской суд, но уже не об обязании Игоря Сербинова обеспечить людям свободный доступ к берегу, а о сносе забора.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования