Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В реке Урал нашли тело девочки-инвалида, которую убила мама

 
В реке Урал нашли тело девочки-инвалида, которую убила мама

02/12/2014 - 15:11 В Магнитогорске (Челябинская область) завершились поиски тела девятилетней девочки, которую в реке Урал утопила собственная мать. Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказал руководитель Ленинского межрайонного СО по Магнитогорску Михаил Малиновский.

Тело ребенка было найдено в минувшую пятницу, 28 ноября. Около полутора месяцев оно пролежало в обледеневшей реке. Матери погибшей девочки назначена психиатрическая экспертиза, которая установит ее вменяемость.

Напомним, о случившемся узнали, когда в одну из неблагополучных семей пришли с проверкой соцработники. Девятилетней девочки, инвалида III группы, не оказалось дома. Мама девочки рассказала, что ребенок сейчас в больнице, но там ее тоже не оказалось. Тогда делом пропавшей девочки занялись правоохранительные органы.

Выяснилось, что ребенок убит, а преступление совершила родная мама девочки. В ночь на 15 октября женщина пришла с дочкой  на берег реки, чтобы убить ее и себя. Мать задушила дочку и утопила, но убивать себя передумала. Уже дома мать-убийца соврала мужу, что ребенок лежит в больнице.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования