Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Виталий Кличко готов освободить семьи киевских карателей от уплаты коммунальных платежей

 

03/12/2014 - 17:56 Известный профессиональный боксер-тяжеловес, мэр Киева Виталий Кличко в ходе встречи с бойцами 12-го батальона территориальной обороны «Киев», прибывшими из зоны так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке Украины в учебный центр сухопутных войск ВСУ «Десна», заявил, что с января 2015 года проживающие в столице семьи участников АТО будут полностью освобождены от отлаты коммунальных услуг.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления киевского градоначальника, такое решение принято городским советом.

«Вы на востоке защищаете независимость нашего государства. Мы, как киевская община делаем все, чтобы вас поддержать – предоставляем технику, скорые помощи, аптечки и другое оборудование - все необходимое, в чем нуждаются бойцы. Киевский совет также  рассмотрел вопрос выделения земельных участков для строительства жилья семьям участников антитеррористической операции», - подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр также предложил бойцам, вернувшимся из Донбасса, в ближайшие выходные пройти маршем по Крещатику, чтобы киевляне смогли поблагодарить их за самоотверженную службу по защите «независимости и территориальной целостности Украины». Ранее от уплаты коммунальных платежей были освобождены участники АТО, проживающие в Днепропетровске.

С учетом того, что стоимость коммунальных услуг на Украине с начала 2014 года увеличилась почти вдвое, семьи карателей смогут сэкономить весьма значительные суммы. При этом дополнительные расходы лягут на бюджет и остальные категории плательщиков.

Ранее по инициативе президента Украины Петра Порошенко в целях привлечения иностранных добровольцев в карательные батальоны для них была упрощена процедура получения украинского гражданства. Среди самих украинцев желающих убивать мирное население Донецкой и Луганской областей, разрушать их города и села, даже за коммунальные льготы, остается все меньше. 

Дмитрий Зобков
 
 

Вот как вы сукины дети

Вот как вы сукины дети топчите память наших дедов которые ценой своих жизней освобождали мир от фашизма.Такие как Клычка и Параша недостойны находиться на земле наших предков так как открыто поддерживают рассвет фашизма в Украине.Все те кто находятся в силах ВСУ и несут разрушение и смерть собственному народу в историю войдут как каратели.Слава Донбассу!

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования