Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Сатки убил приятеля, расчленил и сжег голову в печи

 
Житель Сатки убил приятеля, расчленил и сжег голову в печи

03/12/2014 - 10:27 Житель Саткинского района Челябинской области приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство своего собутыльника. Чтобы избавиться от улик, южноуралец расчленил приятеля, сжег верхнюю часть тела в печи, а нижнюю спрятал в мешки.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Саткинского городского суда, преступление было совершено в январе 2014.  Мужчины выпивали на кухне в частном доме, и между ними возникла ссора. Разъяренный преступник нанес своей жертве не менее 22 ножевых ударов. Полагая, что приятель умер, мужчина лег спать и не стал оказывать ему медпомощь. Ночью потерпевший скончался. 

Чтобы скрыть преступление, южноуралец вытащил труп своей жертвы в сени. «Он замыл следы крови в кухне дома, и при помощи ножовки и топора отчленил от трупа потерпевшего голову, руки и ноги, сжег отчлененные части тела в печи, а туловище положил в мешки и оставил в сарае, расположенном во дворе дома потерпевшего», - рассказали в пресс-службе.

В судебном заседании южноуралец свою вину признал частично. При назначении наказания суд учел, что подсудимый болен туберкулезом.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования