Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На заседание по делу педофила его жертва пришла с психологом

 

04/12/2014 - 16:31 Сегодня, 4 декабря, в Челябинском областном суде состоялось очередное заседание по делу Никиты Клименко, который в одном из подъездов Челябинска напал на восьмилетнюю девочку.

«На заседании была допрошена малолетняя потерпевшая в присутствии матери и педагога-психолога, также была допрошена мама девочки. Следующее судебное заседание состоится завтра, 5 декабря, сторона обвинения продолжит представлять доказательства по делу», - сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда.

Напомним, ребенок стал жертвой педофила 11 ноября прошлого года. Вечером девочка возвращалась домой из школы, когда на нее в подъезде дома №9 на улице Ворошилова напал мужчина. Он жестоко избил школьницу и надругался над ней. Пострадавшая девочка чудом выжила после полученных травм. Спас ребенка 20-летний Михаил Анфалов. Парень зашел в подъезд и увидел жуткую картину. Он задержал насильника и удерживал его до приезда стражей порядка. Выяснилось, что педофил проживал по соседству со своей жертвой. За неделю до трагедии, произошедшей с девочкой, у него был конфликт с матерью. Женщине даже пришлось вызвать психиатрическую бригаду, однако, пробыв в лечебном учреждении три дня, он вернулся домой.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования