Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Путин: санкции – нервная реакция США на нашу реакцию на переворот в Украине

 

04/12/2014 - 14:38 Президент России Владимир Путин назвал санкции, введенные в отношении России странами Европы и США – нервной реакцией Америки на реакцию России, касаемую политического переворота в Украине. Такую точку зрения глава государства высказал сегодня, 4 декабря, на ежегодном послании Федеральному Собранию.

«Если бы всего этого не было: переворота, крымской весны, - они придумали бы другой повод, чтобы сдерживать растущие перспективы России. Так было всегда, этот процесс длится не первый год», - сказал глава государства, однозначно отметив, что политики США оказывают прямое влияние на события на Украине.  Также Путин напомнил, что Америка до сих пор никак не помогла Украине в материальном плане, в то время как Россия через банковское кредитование и помощь промышленных гигантов выдала украинцам 32 – 33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

Путин также заявил, что сломить русский дух ни у кого не получиться, как это не вышло у Гитлера. «Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится. Армия у нас, как сейчас говорят, вежливая, но грозная», - заключил президент.

Кира Дюрягина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования