Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ХК «Трактор» опровергли слух о расформировании женской хоккейной команды «Белые медведицы»

 
В ХК «Трактор» опровергли слух о расформировании женской хоккейной команды «Белые медведицы»

04/12/2014 - 16:54 В ряде южноуральских СМИ со ссылкой на неназванный «осведомленный источник» распространилось сообщение о прекращении финансирования челябинской женской хоккейной команды «Белые медведицы». Суть информации сводится к следующему: коллектив выступает неважно, поэтому не оправдывает тех средств, которые в него вкладывает клуб «Трактор».

«Об этом нигде даже речи не велось, - категорически опровергает этот слух в разговоре с корреспондентом агентства «Урал-пресс-информ» пресс-атташе ХК «Трактор» Иван Ломовцев. - «Медведицы» были и остаются в системе нашего клуба, все решения на этот счет остаются в силе. В ближайшие выходные наши девушки принимают на ледовой арене «Трактор» команду «Комета» из Можайска. Так что, пользуясь случаем, приглашаю челябинцев поболеть за «Белых медведиц».

Челябинская женская хоккейная команда «Белые медведицы» выступает в чемпионате России по хоккею с шайбой и в настоящее время в турнирной таблице занимает шестое место с разницей забитых и пропущенных шайб 62-68. После спаренной встречи с «Кометой» домашняя серия для «медведиц» продолжится – 10 и 11 декабря южноуральские спортсменки сыграют на льду арены «Трактор» с командой «Бирюса» из Красноярска.

Для справки:

Команда «Белые медведицы» до нынешнего хоккейного сезона носила название «Факел». Коллектив был создан, играл и тренировался в Коркино. Начиная с 2014 года, команда получила новое название и была включена в систему ХК «Трактор» (Челябинск).  

Андрей Калинин
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования