Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Горбунова Украина исправит

 

05/12/2014 - 17:06 Известный украинский актер Алексей Горбунов отказался сниматься в российском кино, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Гвардия», посвященном войскам, проводящим силовую операцию на юго-востоке страны.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, выход сериала с участием 54-летнего Заслуженного артиста Украины запланирован на весну 2015 года. В апреле 2014 года Алексей Горбунов публично поддержал киевские власти, решившие начать силовую операцию на территории Донецкой и Луганской областей. В октябре 2014 года он выступил перед бойцами национальной гвардии Украины в Одессе, а 30 ноября посетил раненых добровольцев-карателей в госпитале Днепропетровска.

Алексей Сергеевич родился 29 октября 1961 года в Киеве. Детство прошло в массиве Русановка. В 1978 году, сразу после окончания школы он не смог поступить в Киевский Театральный институт имени Карпенко-Карого, так как не был комсомольцем. В 1978—1979 годах работал в Театре имени Леси Украинки монтировщиком, подсобным рабочим в костюмерном цехе. В театре, благодаря актрисе Аде Роговцевой, познакомился с её мужем, актёром и педагогом Константином Степанковым, что положительно сказалось на дальнейшей карьере. В 1984 году году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого курс Константина Степанкова. В своём первом фильме «Груз без маркировки» Алексей начал сниматься в день вручения диплома. До распада СССР в 1992 году Алексей Горбунов снимался в фильмах киностудии имени Александра Довженко и играл в театре киноактера при этой студии. В 1990-х годах работал таксистом. Вернулся к съемкам в российском телесериале «Графиня де Монсоро», после чего участвовал в ряде крупных российских кино- и телепроектов. Лауреат премии «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме Никиты Михалкова «12». Играл роль профессора Мориарти в телесериале «Шерлок Холмс» 2013 года. Вёл на украинском ТВ программы «Ночной будильник» (1998 год) и «Чудо-люди» (2008 год). Алексей является солистом группы «Грусть пилота». Работал диджеем на киевских радиостанциях «Континент», «Ностальжи». Организатор и ведущий двух дискотек «Джанкой» и «Джуманджи» в Киеве. Играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова «Театральное товарищество 814». В фильмографии Алексея Горбунова более 25 работ в советском, украинском и российском кинематографе. 

Дмитрий Зобков
 
 

Артист как артист ,

Артист как артист , хрипяще-шипячий , а теперь ещё выясняется и поддерживает нацистов . Позорище ...что оно и есть чмо ....

Чувак очень убедительный. Это

Чувак очень убедительный. Это вам не пельмень пореченский.

помню в 90м, наши добрые

помню в 90м, наши добрые сослуживцы и соседи украинцы объявили нас клятыми москалями, уехали на Украину, сказав, что теперь будут жить в свободной Европе, а мы-кацапы останемся в своей свинарне. ничего, вернулись через год как ни в чем не бывало, совали взятки, чтобы на работу устроиться и гражданство поменять. гордые сыны Кия, млять

Как я его обожаю!!! И не

Как я его обожаю!!! И не ошиблась. Умница, к ребятам ходит в госпиталь, песни под гитару, анекдоты веселые, истории разные рассказывает. Вообщем поддерживает бойцов . Умница. Помню первый фильм с ним, молоденьким еще - "Груз без маркировки" - типичный советский детектив

молодец горбунов. настоящий

молодец горбунов. настоящий человек. надеюсь количество размуных людей не поддавшихся путлеровско-рашисткой пропаганде будет увеличиваться.

Чмо, говорите... Что ж это

Чмо, говорите... Что ж это так странно выходит, что все лучшие люди культуры вдруг в "чмо" подались... Арбенина, Ахиджакова, Кортнев, БГ, Шевчук, Глуховский (автор "Метро"), Акунин, Макаревич... Хорошие, умные люди.
А в "правильных пацанах" остались лишь Кабзон с Лукьяненко, да любитель сафари на людей... Может, братцы, стоит на секунду задуматься — так ли черно то, что у вас называют мажут сажей, и так ли бело то, что старательно высветляют...

давайте, хоть пеной

давайте, хоть пеной изайдитесь, но у нас всеравно все будет хорошо. а ненависть, тем более беспочвенная, рождает только еще большую ненависть.

Полено, твоя родина убивает

Полено, твоя родина убивает соотечественников Горбунова.
Калоеды вы имперские.

Когда нравится актёр, то

Когда нравится актёр, то всегда хочется верить, что это и в жизни умный, порядочный человек. Но, к сожалению, это не всегда бывает так. Жаль разочаровываться. Так и с Горбуновым. Легче принять мысль, что он просто не очень умный человек, хуже, если сволочь, радующаяся убийству жителей своей бывшей Родины. И в том, и в другом случае, противно, что в стаде живодёров количество особей стало на одну единицу больше. С другой стороны нужно радоваться тому, что рядом с нормальными людьми на одно чмо стало меньше.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования