Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отец выплатил алименты сыну спустя три года после его совершеннолетия

 
Отец выплатил алименты сыну спустя три года после его совершеннолетия

05/12/2014 - 11:41 Хороший подарок на день рождения в 94 тысячи рублей сделали судебные приставы Советского района Челябинска молодому челябинцу, сумев взыскать с его отца задолженность по алиментам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, материальную помощь от отца сын сумел получить лишь спустя три года после своего совершеннолетия. Ранее горе-отец даже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание единственного ребенка, а также сумел задолжать 37 тысяч рублей Пенсионному фонду России.

Из имущества у должника была только единственная однокомнатная квартира, арестовать которую по закону нельзя. Тогда приставы наложили ограничение на регистрационные действия с квартирой, что сразу же дало результат. Решил продать квартиру, но столкнувшись с запретом, мужчина вынужден был полностью погасить долги. В отдел он пришел сразу со всей суммой взыскания по двум исполнительным производствам и исполнительскими сборами – всего более 140 тысяч рублей. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования