Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Батальон «Азов» превратился в сборище бомжей

 

05/12/2014 - 15:49 В сети Интернет появился видеоролик, на котором бойцы добровольческого батальона «Азов» из Одессы рассказывают о плачевном состоянии нынешней украинской армии.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из представленных материалов, добровольцы «Азова» не имеют никаких претензий к своему командиру Андрею Белецкому, но считают, что украинское командование их фактически предало, послав в зону так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке неподготовленными, без необходимого снаряжения, оружия и техники.

По словам добровольца, «Батальон «Азов», по сути, превратился в сборище бомжей – не хватает форменной одежды, обуви, теплого белья, оружия, бронежилетов, касок, тактических очков, солдатам выдают один запасной магазин для автомата на троих.

Киевское командование забило на своих военнослужащих большой болт, и если бы не помощь волонтеров, солдаты не имели бы ничего. Из-за нехватки еды нередко приходится есть любую живность в округе, включая голубей, собак и крыс, нет теплых вещей и медикаментов».

В докладе президенту Украины Петру Порошенко генеральный прокурор страны Виталий Ярема доложил, что за год количество преступлений среди военнослужащих возросло более, чем вдвое - с тысячи 46 до двух тысяч 420, отмечены случаи массового дезертирства. Для стабилизации ситуации и продолжения АТО на территории Донецкой и Луганской областей рекомендовано запретить находящимся здесь военнослужащим пользоваться средствами мобильной связи, а также начать создание заградительных отрядов.

[title]

Дмитрий Зобков

Фото

Украинское командование забило на батальон «Азов» большой болт, добровольцы превратились в сборище бомжей
Украинское командование забило на батальон «Азов» большой болт, добровольцы превратились в сборище бомжей
 
 

кто сочиняет заголовки,

кто сочиняет заголовки, писатели? Сами вы бомжи литературные. Мальчики говорят о том, что по сравнению с добровольцами армия снабжается ПЛОХО. Это ни для кого не секрет и так.Для добровольцев даже старушки через одну сидят носочки-перчаточки вяжут.Их любят все. Ну а армия,мобилизованные, снабжается МО, которому выделяются огромные деньги, но они ж не могут не украсть

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования