Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следственный комитет возбудил дело по факту бунта в СИЗО №1

 
Следсвенный комитет возбудил дело по факту бунта в СИЗО №1

09/12/2014 - 15:20 В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту бунта заключенных в следственном изоляторе №1. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в СУ СКР по региону.

Уголовное дело возбуждено по ч.ч.1 и 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках). В следственном управлении создана следственно-оперативная группа, которая работает на месте происшествия. Вместе с группой в следственный изолятор для организации расследования уголовного дела выехал руководитель СУ СКР по региону Денис Чернятьев. Порядок в СИЗО восстановлен.

Напомним, сегодня ночью при переводе одного из осужденных из одной камеры в другую у него был замечен и изъят сотовый телефон. Возмутившись, он начал подстрекать других заключенных к бунту. Находящиеся в соседней камере, потеряв из поля зрения осужденного, начали стучать в двери камеры, лить воду в коридор, поджигать клочки ваты из матрасов, стучать кружками и призывать других поддержать акцию неповиновения. Их поддержали около 100 человек из 30 камер. Восемь человек в разных камерах нанесли себе незначительные порезы предплечий. Всем была оказана незамедлительно медицинская помощь.

 

 


 
 

Этот массовый бунт устроили

Этот массовый бунт устроили озлоблённые заключённые, которые совершали повторные ошибки. От этой злости силы богатырской у них не прибавилось а лишь ушли последние силы. Поэтому этих заключённых можно свалить ветром после бесцельной траты силы. Криминальной дури много, богатырской силы мало. Растеряли богатырскую силу на криминал слабохарактерные люди. Вот я например опомнился после тюрьмы, перешёл в русло высокой нравственности почерпнув лучшее из истоков литературы и теперь сражаюсь с НАТО и боевиками ислама. И на борьбу с экономическими преступниками сила остаётся.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования