Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-14 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У прокуратуры не было претензий к Сергею Давыдову на посту главы администрации Челябинска

 
У прокуратуры не было претензий к Сергею Давыдову на посту главы администрации Челябинска

09/12/2014 - 15:08 За все время работы Сергея Давыдова на посту главы администрации Челябинска у прокуратуры области не было к нему никаких претензий. Об этом сообщил на пресс-конференции сегодня, 9 декабря, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры региона Александр Ермолаев.

По словам Еромолаева, за все время работы Сергея Давыдова в администрации города в коррупционных делах он замечен не был. За период его руководства на двух сотрудников мэрии были заведены уголовные дела – руководитель спортуправления Евгений Иванов и начальник управления муниципального заказа Александр Артемьев обвиняются в получение взятки.

 «Претензий к Сергею Викторовичу никаких нет, – дал оценку работе сити-менеджера Александр Ермолаев. – За весь период его работы лично на него поступила только одна жалоба. Было анонимное заявление, по которому сообщалось, что Давыдов не задекларировал какое-то имущество. Проверка эту информацию не подтвердила – все было задекларировано. Больше претензий к Сергею Викторовичу у нас не было».

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Сергей Давыдов отказался от борьбы за пост главы администрации города на следующий срок, заявив, что он устал. Главным претендентом на должность сити-менеджера называют мэра Магнитогорска, бывшего главу минпрома Евгения Тефтелева.

Ксения Хлопина
 
 

Уважаемый Александр Ермолаев

Уважаемый Александр Ермолаев лжет (врёт)!
С 2010 г. по сей день, в городскую, областную прокуратуры поступали жалобы не незаконные, общественно-опасные действия, бездействия С. Давыдова и его подчинённых. Три тома бесплодных, пристрастных "проверок" накопилось только в городской прокуратуре. Проверки в кавычках потому, что суть их сводилась к простой ретрансляции лжеобъяснений подчиненых С. Давыдова. Значительная часть таких "проверок" опровергнута судебными решениями. Расплачиваться по искам приходиться не виновным, в том числе С. Давыдову, а горожанам, т.е. налогоплатильщикам. Органы Следственного комитета попросту не рассматривают заявления о преступлениях С. Давыдова и его команды. Со слов Александра Ермолаева С. Давыдов - Ангел, а если учесть, что он ещё и нищий по декларации то априори -СВЯТОЙ.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования