Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юный магнитогорец покорил жюри всероссийского конкурса гитаристов

 
Юный магнитогорец покорил жюри всероссийского конкурса гитаристов

09/12/2014 - 14:54 Воспитанник магнитогорского Центра эстетического воспитания детей «Камертон» (Магнитогорск, Челябинская область) Виталий Макоед стал лауреатом престижного музыкального конкурса.

Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, всероссийский смотр талантов с названием «Гитара в России» в течение двух дней проходил в Челябинске, он собрал полсотни профессиональных гитаристов и поклонников этого инструмента из России и ближнего зарубежья. Музыканты, возраст которых варьировался от семи до тридцати лет, выступали перед жюри как с сольными номерами, так и в ансамбле.

На церемонии закрытия конкурса и награждения его лауреатов было названо и имя юного магнитогорского гитариста Виталия Макоеда. Это не первый знак признания таланта мальчика. Ранее Виталий вместе со своим педагогом Романом Синицких неоднократно становился лауреатом различных международных и всероссийских музыкальных смотров. Виталий Макоед также является обладателем стипендий Главы Магнитогорска и министерства культуры Челябинской области.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования