Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из-за садистки-няни у малыша может быть смещение позвонков

 
Из садистки-няни у малыша может быть смещение позвонков

10/12/2014 - 12:08 У следствия есть подозрения, что из-за действий челябинской няни-мучительницы Ларисы Ульяновой, которая истязала 11-месячного младенца, малыш получил смещение позвонков. Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказал замруководителя СО по Курчатовскому району СУ СКР по Челябинской области Василий Кузин.

«Сейчас мы ждем результатов судебно-медицинской экспертизы ребенка, которая и покажет его травмы. После экспертизы будет решен вопрос с окончательным обвинением няни», - рассказал Василий Кузин. Он также заметил, что сегодня у Ларисы Эдуардовны состоится очная ставка с отцом ребенка, но, как предполагает следствие, няня снова откажется от дачи показаний, как она делала и раньше.

В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. «Она лишь сутки провела в следственном изоляторе. Мы выходили в суд с ходатайством об ее аресте, но прокуратура это решение не поддержала», - добавил Кузин.

Напомним, родители маленького Миши решили взять няню, когда маме ребенка потребовалось выйти на работу. Ларису Эдуардовну пара нашла в интернете, и резюме «положительной» женщины с большим стажем работы с детьми их полностью устроило. Сначала няня не вызывала подозрений.  Отец семейства взял двухнедельный отпуск, чтобы понаблюдать за работой няни и дать ребенку привыкнуть к ней. После этого женщину стали оставлять с малышом одну. На следующий день родители заметили, что ребенок стал истерически плакать в присутствии няни. Тогда родители установили в квартире видеокамеру.

Увиденное шокировало пару: няня швыряла малыша на диван, била по лицу, грубо кидала. На следующий день отец ребенка решил «поговорить» с няней, но, как только она переступила порог квартиры – увидела на телевизоре заснятые кадры и бросилась бежать.

Сейчас няне предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования