Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лишившись матери, житель Верхнего Уфалея зарубил свою тетю

 
Лишившись матери, житель Верхнего Уфалея зарубил свою тетю

10/12/2014 - 16:15 Житель поселка Боровой (Верхний Уфалей, Челябинская область) убил свою тетю за то, что та пыталась выгнать его из дома. Мужчина сам сознался в содеянном, объяснив, что в момент преступления был сильно пьян.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Верхнему Уфалею СУ СКР по Челябинской области Павел Соскин, у мужчины умерла мать и он поселился у своей тети. Родственники, которые и раньше выпивали, после похорон стали пить еще больше. В какой-то момент женщина решила, что племяннику пора от нее съехать, он и так жил у нее около двух недель. Тетя стала выгонять родственника в ночь, идти ему было некуда. Между ними разгорелся конфликт, в ходе которого пьяный мужчина стал бить женщину руками, пинать ногами. Со слов обвиняемого, как он взял топор – он не помнит. Придя в себе, мужчина увидел окровавленный топор рядом с телом родственницы. После этого он вызвал скорую, но женщина на тот момент уже была мертва. О содеянном племянник рассказал стражам порядка.

Мужчина добровольно написал явку с повинной и признал вину. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ  «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть». Следствие будет ходатайствовать о заключении обвиняемого под стражу.

Известно, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался и жил случайными заработками. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования